Перекрытия из балочных настилов

Перекрытия из балочных настиловИнж. Дехтерем и Кациным предложен блок, так называемый Киевский стандарт, устраняющий недостаток блоков типа стандарт. Наличие в балке, сделанной из блоков Киевский стандарт, трех стержней арматуры обеспечивает достаточную ее поперечную жесткость. Блоки Киевский стандарт дают возможность устраивать перекрытия с разреженной расстановкой балок, между — которыми укладывается акат (на выступающие четверти блока).

По Инструкции Академии архитектуры по применению пустотелых керамических изделий в строительстве для междуэтажных и чердачных перекрытий жилых, гражданских и промышленных зданий (не подверженных воздействию динамических напр узок) рекомендуется применение пустотелых керамических тонкостенных камней марок 75, 100, 150 и 200. Перекрытия рекомендуется монтировать из заранее приготовленных отдельных элементов в виде балок.

Связь между тонкостенными пустотелыми керамическими камнями в балках осуществляется стальной арматурой и раствором или бетоном на мелком гравии. Заготовка балок производится на заводе или на строительном дворе, откуда их доставляют на место установки.

Балки можно укладывать вплотную друг к другу сплошным настилом или на определенном расстоянии друг от друга с заполнением пространства между ними тонкостенными пустотелыми керамическими вкладышами.

Швы (зазоры) между балками заполняю раствором или бетоном на мелком гравии. Научно-исследовательский институт строительной керамики (НИИСтройкерамика) разработал типы пустотелых керамических блоков, применяемых в качестве элемента сборной конструкции стены.

Для монтажа такой стены требуется наличие трех сборных элементов: блок промежуточного столба, блок углового столба и керамические доски. Блоки промежуточного и углового столба соединяют по вертикали (в колонны-стойки) арматурной сталью с заливкой соответствующих пазов бетоном.

Классификация и общие свойства
Опорные диски – технологии для профессионалов

Опорные диски или support-диски предлагают пользователю быстрый переход на новый уровень обработки поверхностей с помощью электроинструмента. Используя этот элемент оснастки для болгарки или для другого инструмента с быстровращающимся шпинделем, можно получить необходимый результат без дополнительных затрат. Узнать больше, выбрать и заказать такие диски можно на сайте поставщика инструмента http://norton-abrasives.com.ua/category/opornyy-disk-nylon/

Классификация и общие свойства
Самые предпочтительные напольные покрытия

Большинство потребителей желают сделать ремонт в доме так, чтобы не возвращаться к этому вопросу годами или даже десятилетиями. Поэтому при установке металлопластиковых окон нередко заказывают их периодическое обслуживание, что существенно продлевает срок службы, предпочитают мебель из массива дерева с качественной зарубежной фурнитурой, а так же отдают предпочтение деревянным напольным покрытиям. …

Классификация и общие свойства
Обустройство дачного участка

Сбылась мечта: вы купили дом за городом, а при нем маленький ли, большой ли, но участок земли есть. И теперь обустройство дачного участка – у вас тема номер один портфолио дизайн студии? Есть люди, которые сразу приступают к работе: мусор убирают, неровности исправляют. Другие – план разрабатывают, долго обдумывают. Было …