Остекление балконов и лоджий

Элементы заводов строительной керамики

Большая часть жителей города в погоне за лишними квадратными метрами стремиться создать в себя уютную лоджию, на которой можно будет не только отдохнуть в летний период, но и холодной зимой. Для обеспечения комфорта рекомендуется остекление балконов и лоджий. Сделать это можно в разных вариациях.

Например застеклить балкон с помощью металлических рам

Данное остекление относится к «холодному» виду, благодаря достаточно экономическом виду защищает балкон от ветра, дождя и пыли, значительно улучшить внешний вид и при этом добиться возможности организации на балконе зимнего сада. Этот вид остекления пользуется успехом в домах старой постройки.

Использование алюминиевых раздвижных рам

Данный вид относится также к холодному типа остекления. Алюминиевый профиль характеризуется высокими физико-техническими характеристиками, стоимость услуг невысока. Эти виды рам легче металлических, поэтому можно создать любую конструкцию: глухую или раздвижную, установить комбинированные или распашные пам-купе. К преимуществам также можно отнести простоту монтажа, огнеупорность, прочность и длительность эксплуатации. Благодаря легкости конструкции ее можно установить на балконе любой сложности.

Остекление с помощью пластиковых окон

Для этого типа используются пластиковые окна из ПВХ. С помощью качественной теплоизоляции и отделки балконов удается создать теплое и уютное помещение. Если установить двух и трехкамерные пакеты можно будет значительно утеплить помещение.

Остекление с помощью установки деревянных окон

Отличается от окон с деревянными рамами. Данный тип остекления является аналогом пластиковой, материал здесь используется не ПВХ, а дерево с встроенным стеклопакетом. Деревянные окна представляют собой евроокна.

Элементы заводов строительной керамики
Гардины и ламбрекены для спальни

Определяя ширину ламбрекена, возьмите за основу правило: ширина должна составлять 7б от общей длины штор. Это, конечно, обобщенный принцип, но он поможет избежать грубых ошибок в композиции. Ламбрекены часто бывают настолько хороши, что достойны сольного использования либо в сочетании с прямыми однотонными занавесями. Создание позолоченного резного карниза требует больших усилий. …

Элементы заводов строительной керамики
Як вибрати водостік для свого будинку

Система водовідведення на будинку можно купити якщо відвідати інтернет-магазин — не менш важливий етап у будівництві будинку, ніж ряд інших. Призначення водостічної системи — збір і ґедзь води (природних опадів у вигляді дощу або талого снігу) з даху будинку з метою захисту покрівлі, а так само запобігання розмиву фасаду і …

Элементы заводов строительной керамики
Блоки типа «Киевский стандарт»

Блоки всех четырех типов были изготовлены из одного и того же сырья и по одной и той же технологии. Из этих блоков в заводских условиях на конвейере изготовлены 4 партии балок длиной 5,25 м, которые транспортировались на автомашине.