Этапы строительства дома

Элементы заводов строительной керамики

Первое, с чем Вы столкнетесь если решили построить собственный дом, это план работы. Первое, что нужно сделать, это составить проект дома на этой странице http://rum-lav.com/RU/. После того, как проект будет составлен, можно переходить непосредственно к строительству. Первый этап строительства — это укладка фундамента. Вид фундамента зависит от того, на стройке дома вы остановили свой выбор. Дома из современных материалов не требуют прочного и мощного фундамента. Для них прекрасно подойдет ленточный или столбчатый фундамент. А вот более классическое строительство кирпичного дома, требует очень прочном и крепком фундаменте.

После укладки фундамента идет выгонка стен. Насколько быстро это происходит, опят — таки, зависит от того, из какого материала вы строите свой дом. Например, сделать стены из дерева, из пеноблока или из сэндвич панелей, можно за очень короткие сроки. В то время как, кладка кирпичных стен, происходит очень медленными темпами. После того как стены дома готовы, необходимо заняться настилом потов, установкой межкомнатных перегородок. Можно сразу вставить все окна и двери. Последним этапом строительства является монтаж крыши. После этого, можно приступать к внутренним декоративным убранством дома.

Элементы заводов строительной керамики
Гардины и ламбрекены для спальни

Определяя ширину ламбрекена, возьмите за основу правило: ширина должна составлять 7б от общей длины штор. Это, конечно, обобщенный принцип, но он поможет избежать грубых ошибок в композиции. Ламбрекены часто бывают настолько хороши, что достойны сольного использования либо в сочетании с прямыми однотонными занавесями. Создание позолоченного резного карниза требует больших усилий. …

Элементы заводов строительной керамики
Як вибрати водостік для свого будинку

Система водовідведення на будинку можно купити якщо відвідати інтернет-магазин — не менш важливий етап у будівництві будинку, ніж ряд інших. Призначення водостічної системи — збір і ґедзь води (природних опадів у вигляді дощу або талого снігу) з даху будинку з метою захисту покрівлі, а так само запобігання розмиву фасаду і …

Элементы заводов строительной керамики
Блоки типа «Киевский стандарт»

Блоки всех четырех типов были изготовлены из одного и того же сырья и по одной и той же технологии. Из этих блоков в заводских условиях на конвейере изготовлены 4 партии балок длиной 5,25 м, которые транспортировались на автомашине.