Проектирование. Принципы

Элементы заводов строительной керамики

Поскольку региональная программа научно-технического прогресса в строительном комплексе является частным прогнозом, а ее основные технико-экономические показатели служат составной частью соответствующей общей программы научно-технического прогресса, содержание региональной программы должно примерно соответствовать содержанию общей программы и включать следующие разделы: строительство коттеджей под ключ — DeltaHouse

1. Краткую характеристику регионального развития строительного комплекса и основные региональные проблемы его научно-технического прогресса.

2. Перспективные сдвиги в размещении, масштабы, структуру, основные региональные особенности строительства и цель строительного комплекса.

3. Региональную программу научно-технического прогресса в строительном комплексе: а) в строительном проектировании; б) в области совершенствования техники, технологии и повышения технического уровня строительства; в) в совершенствовании структуры материальных ресурсов строительства; г) в области территориальной организации строительного комплекса.

4.Требования к смежным отраслям промышленности: а) по количеству необходимых прогрессивных материально-технических ресурсов; б) по дальнейшему совершенствованию качественных характеристик техники, строительных конструкций и материалов.

5. Состав и краткую характеристику региональных целевых программ научно-технического прогресса.

 

Элементы заводов строительной керамики
Гардины и ламбрекены для спальни

Определяя ширину ламбрекена, возьмите за основу правило: ширина должна составлять 7б от общей длины штор. Это, конечно, обобщенный принцип, но он поможет избежать грубых ошибок в композиции. Ламбрекены часто бывают настолько хороши, что достойны сольного использования либо в сочетании с прямыми однотонными занавесями. Создание позолоченного резного карниза требует больших усилий. …

Элементы заводов строительной керамики
Як вибрати водостік для свого будинку

Система водовідведення на будинку можно купити якщо відвідати інтернет-магазин — не менш важливий етап у будівництві будинку, ніж ряд інших. Призначення водостічної системи — збір і ґедзь води (природних опадів у вигляді дощу або талого снігу) з даху будинку з метою захисту покрівлі, а так само запобігання розмиву фасаду і …

Элементы заводов строительной керамики
Блоки типа «Киевский стандарт»

Блоки всех четырех типов были изготовлены из одного и того же сырья и по одной и той же технологии. Из этих блоков в заводских условиях на конвейере изготовлены 4 партии балок длиной 5,25 м, которые транспортировались на автомашине.