Квартиры в рассрочку

Поэтому в краски, используемые в районах с сухим и жарким климатом покупая квартиры в Киеве в рассрочку, рекомендуется вводить повышенное количество задерживающих воду веществ. Таким веществом может быть пылевидный асбест. Однако количество этой добавки не должно превышать.

Необходимо отметить, что влияние добавки на качество цементного покрытия меняется в зависимости от ее содержания. При определенном содержании данной добавки краска имеет оптимальные свойства. Большие количества добавок оказывают отрицательное действие. Следовательно, содержание армирующей добавки в краске должно быть оптимальным. Содержание пигмента обусловливается необходимостью получать надлежащий декоративный эффект.

Улучшение малярных свойств цементных красок. Существенным недостатком цементных красок является недостаточно высокая стабильность их суспензий в воде, что вызывает необходимость частого перемешивания в процессе малярных работ. Повысить стабильность цементных красок можно введением извести. Однако ее содержание в краске должно быть не более 10- 15%. В то же время известь несколько понижает адгезию цементных красок к бетону, что видно из следующих данных:

Органический клей — карбоксилметилцеллюлоза — также является хорошим стабилизатором цементных суспензий. Введение оптимального количества этого клея (около 1% веса сухой цементной краски) способствует легкому нанесению краски на пористые основания. Покрытия на основе краски с клеем становятся более водонепроницаемыми, но несколько проигрывают в адгезии и износостойкости. По свойствам краска с карбокси-метилцеллюлозой близка к датской цементной краске марки «Сетрехо» и финской краске марки.