Как выбрать плитку

Сырье для производства керамических изделий

На мировом рынке популярна испанская плитка, как практический, разнообразен по дизайну отделочный материал. Керамическая плитка ДоброСтрой прекрасно подойдет для ванной комнаты, это обусловлено ее высокой гигиеничностью, практичностью.

Керамическая плитка отличается от других видов плитки своим необычайно красивым, всегда разным дизайном, позволяет выбрать именно то, что вам нужно. Большая прочность позволяет испанской плитке иметь долгий срок службы.

Особую популярность в последнее время получила плитка для пола. Используя в своей ванной комнате такую плитку, вы обеспечиваете красоту, храните чистоту помещения, но в то же время помещение будет требовать и больше ухода.

Плитка для пола  может использоваться не только для ванной, но и для других зон вашего дома, квартиры. Неплохим вариантом испанская плитка будет для кухни. Благодаря огромному ассортименту можно подобрать любую: от классической белой плитки в узорчатой.

Керамическая плитка для ванной из Испании в основном представлена в классической белой гамме, но можно подобрать и другие варианты, которые интересны будут любителям экзотики, которые должны быть специально подобраны к интерьеру ванной комнаты. Использование испанской плитки в ванную залог ежедневной чистоты ванной комнаты при правильном уходе за плиткой.
Накладывать испанский плитку для пола тоже следует правильно, чтобы она смогла служить вам долгие годы, сохраняя свой красивый вид и гигиеничность.

При выборе плитки для пола следует обратить внимание на правильные размеры плитки: все углы должны быть четко прямыми, по размерам все плитки должны быть абсолютно одинаковыми. Многими жителями домов и квартир признана, как лучший вариант, плитка для кухни из Испании. В этом случае покупатели стараются выбрать что-то эксклюзивное, простой белый цвет их не устраивает.

Подобрать плитку именно для вашего помещения следует исходя из дизайна, все предметы в нем должны прекрасно гармонировать.

Сырье для производства керамических изделий
Дифференцирование типов эффективного кирпича и камней

При выпуске и применении этих двух видов пустотелого кирпича в климатической зоне, характеризуемой расчетной зимней температурой минус 20-22°, возможная в других условиях эффективность 13- и 19-дырчатого кирпича не будет использована. В этих условиях целесообразно применять 32- и 78-дырчатый кирпич или щелевые камни, получая при этом возможность уменьшить толщину стены на …

Сырье для производства керамических изделий
Изготовление керамических изделий

Изготовление керамических изделий включает несколько этапов: приготовление тестообразной массы, формовка изделия, нанесение декора, сушка, обжиг в печи. Вкратце о каждом этапе.

Сырье для производства керамических изделий
Увеличение степени пустотности

При вертикальном расположении пустот в камне, кроме того, отпадает необходимость в дополнительном типе камня для закрывания горизонтальных пустот в торцах камней, выходящих на углы и в проемы. Наряду с улучшением теплотехнических и других свойств кладки из камней с вертикальными пустотами, предел прочности ее значительно выше, чем кладки из камней с …