Преимущества мраморного напольного покрытия

Элементы заводов строительной керамики

Мраморное  покрытие на пол незаменима, особенно для помещений с высокой проходимостью и повышенной влажностью. Существует множество видов плитки которое предлагает «торговый дом Комета», как для отделки внутри зданий, так и для наружного применения (террасы, дорожки, лоджии и т.п.)

Отличается такое покрытие а не только внешним видом, размером и формой, но и по степени прочности, скольжения, водопоглощения и целому ряду других, не менее важных, параметров, зависящих от качества исходных материалов и технологии изготовления.

Преимущества мраморного покрытия на пол, которое предлагает своим покупателям:

1. Прочность. По этому параметру высококачественная и изготовлена с соблюдением необходимых технологий плитка может превзойти даже железобетон, правда это возможно только при условии правильной ее укладки.
2. Выносливость. Благодаря прочности покрытия качественно изготовлены плиты могут использоваться до 50 лет без потери своего первоначального вида, ведь очень устойчивыми к механическим повреждениям. Пол, покрытой качественной плиткой, практически невозможно расколоть.
3. Разнообразие дизайна. Благодаря высокохудожественным разработкам ведущих дизайнеров элитная плитка поражает своим многообразием. Кроме однотонных, имеется также плитка с орнаментом, рисунком, а также с имитацией под дерево, камень, ткань, кожу и др.
4. Многообразие размеров. Благодаря тому, что в нашем салоне можно найти множество вариантов различных еще и по форме, с такой плитки можно создавать целые художественные полотна на полу.

5. Простота ухода. Такое напольное покрытие благодаря правильным технологиям имеет повышенную устойчивость к загрязнениям, однако из него также, при необходимости, с легкостью удаляются различную грязь и пыль.

6. Водостойкость. Благодаря высоким производственным требованиям, правильно изготовленная плитка практически не впитывает в себя влагу, ее часто используют в помещениях, требующих постоянного влажной уборки или характеризуются повышенной влажностью.
7. Низкая воспламеняемость. Высококачественное  покрытие не занимается, не выделяет вредных веществ при нагревании, устойчива к воздействию сильных химических соединений, не выгорает на солнце, а также не трескается на морозе. Экологически безопасна.

Но есть и очевидные особенности такой плитки, она холодная и жесткая. Если первую проблему можно решить с помощью системы подогрева пола, то другая — полностью исключает применение такого вида покрытия в таких помещениях как спальни, спорт залы, детские комнаты и т.п.

Элементы заводов строительной керамики
Гардины и ламбрекены для спальни

Определяя ширину ламбрекена, возьмите за основу правило: ширина должна составлять 7б от общей длины штор. Это, конечно, обобщенный принцип, но он поможет избежать грубых ошибок в композиции. Ламбрекены часто бывают настолько хороши, что достойны сольного использования либо в сочетании с прямыми однотонными занавесями. Создание позолоченного резного карниза требует больших усилий. …

Элементы заводов строительной керамики
Як вибрати водостік для свого будинку

Система водовідведення на будинку можно купити якщо відвідати інтернет-магазин — не менш важливий етап у будівництві будинку, ніж ряд інших. Призначення водостічної системи — збір і ґедзь води (природних опадів у вигляді дощу або талого снігу) з даху будинку з метою захисту покрівлі, а так само запобігання розмиву фасаду і …

Элементы заводов строительной керамики
Блоки типа «Киевский стандарт»

Блоки всех четырех типов были изготовлены из одного и того же сырья и по одной и той же технологии. Из этих блоков в заводских условиях на конвейере изготовлены 4 партии балок длиной 5,25 м, которые транспортировались на автомашине.