Как выбрать входные двери?

Основной функцией входной двери является защита жилища от непрошеных визитеров.

Важные требования

При покупке стоит обратить внимание на следующие критерии.

Несомненным требованием, предъявляемым к наружным дверям, является их надежность, которая зависит от некоторых факторов.

  • Дверная коробка должна выдерживать вес дверного полотна. От ее прочности зависит то, насколько быстро могут проникнуть в дом взломщики.
  • Навесные петли, которыми крепится полотно к дверной коробке, должны быть качественными. Зачастую эти элементы – самое уязвимое место. Даже приварные комплектующие не являются преградой для взломщиков, которые снимают полотно с петель специальным приспособлением.
  • Замки чаще всего подвергаются взлому, поэтому, покупая двери в Киеве, к этой детали надо подходить особенно тщательно и осмотрительно. Ни в коем случае не скупиться и не покупать модели от китайских производителей. Лучше отдавать предпочтение продукции от известных производителей.

Важные советы

Сегодня большинство жильцов выбирают для своего жилища металлические двери, для установки которых требуется коробка из аналогичного материала. Обычно для внешнего слоя двери используется стальной лист толщиной не менее 3 мм. Желательно, чтобы дверное полотно было изготовлено из цельно прокатного листа, а не из соединенных сваркой отдельных частей.

Хорошо, если коробка будет двойной, в этом случае злоумышленным не сможет «отжать» двери. Скрытые петли зарекомендовали себя не самым лучшим образом, они не выдерживают веса дверного полотна. Лучшими решением для металлической двери являются цилиндрические выточенные навесные петли, которые невозможно срезать или сорвать ломом.

Замки выбирают строго индивидуально к двери. Лучше всего врезать устройства со сложным механизмом запирания, что сильно осложнит работу злоумышленникам. Наилучший вариант замка для металлической двери – крабовая запирающая система. При повороте ключа выдвигаются во все четыре стороны запирающие задвижки. На сегодняшний день замки с крабовым запорным механизмом считаются самыми надежными.

Решив заменить входную дверь на более надежную металлическую, надо внимательно изучить предложения и выбрать ту фирму, которая работает в этой сфере достаточно долго. Очень важно, чтобы вам не просто продали полотно, но и установили его должным образом и с гарантией.

Печи для обжига изделий строительной керамики
Как правильно хранить кирпичи на поддонах?

Чтобы сэкономить на закупке строительных материалов, следует приобретать их зимой или осенью. Многие закупают партии кирпича, которые хранятся длительное время на складе. При этом важно правильно обустроить место для хранения и обеспечить все необходимые условия для того, чтобы предотвратить повреждение кирпичей. Для этих целей необходимо купить поддоны нужного размера и …

Печи для обжига изделий строительной керамики
Применение источников бесперебойного питания

Устройство серийной электроннолучевой трубки немного сложнее, но ее расчет не отличается от приведенного. Только он делается более аккуратно. Учитывается и то, что существует поле за краем пластин конденсатора, и главное то, что не все электроны, подлетающие к отверстию в аноде, будут иметь строго параллельные друг другу и оси трубки скорости …

Печи для обжига изделий строительной керамики
Поддоны с кирпичом

Тележка имеет подъемное приспособление в виде подвижной рамы с Пальцами (вильчатый захват), которая может перемещаться на высоту до 1,5 м, что позволяет ставить кирпич на автомашины и другие транспортные средства. Кирпич укладывают в клетки в определенном порядке, поднимают вильчатым захватом и перевозят тележкой к месту погрузки.