Гигиенический душ — комфорт и удобство

Использование гигиенического душа может стать удачной альтернативой биде, для установки которых необходимо иметь достаточно просторный санузел. В подобных ситуациях установка душа-биде является единственно верным решением и даст возможность с комфортом совершать гигиенические процедуры, независимо от площади санузла. Современные модели https://kvadratura.ua/santehnika/gigienicheskie_dushi.html/hansgrohe/ могут использоваться, как с холодной, так и с горячей водой.

Особенности конструкции

В продаже можно встретить множество разновидностей подобных приспособлений, однако все они имеют схожую конструкцию, в которую входят:

  • Смеситель;
  • гибкий шланг;
  • гигиеническая лейка.

Смеситель устанавливается непосредственно на унитаз и имеет и оснащен выходом, к которому подсоединяется гибкий шланг. Головка душа имеет миниатюрные размеры и дает сфокусированную струю воды. Большинство производителей укомплектовывает души-биде шлангами со стандартным выходом. Хромированное покрытие предохраняет металл от коррозии.

Преимущества

Компактные размеры, практичность и удобство использования – основные достоинства гигиенического душа. Есть возможность регулировки температуры воды и выбора длины шланга. В зависимости от имеющихся условий и индивидуальных предпочтений можно подобрать душ-биде различных конфигураций. А именно:

  • Прямое соединение с раковиной – для совмещенных санузлов;
  • настенное крепление;
  • встроенный гигиенический душ для унитаза.

Гигиенический душ занимает очень мало места в санузле, и в случае необходимости может быть скрыт декоративной панелью. Монтаж не представляет большой сложности. Проведение обширных ремонтных работ при монтаже не потребуется.

Душ-биде легко содержать в чистоте. Для того чтобы хромированные поверхности не потускнели, их следует время от времени протирать губкой, смоченной в мыльном растворе. При чистке не рекомендуется использовать абразивные вещества и химически агрессивные составы.

Гигиенический душ с термостатом

Единственным недостатком душа-биде является необходимость ручной регулировки температуры воды перед каждым использованием. Эта проблема была устранена в моделях со встроенным термостатом. Такие конструкции наиболее удобны. Тут комфортная температура выставляется только один раз, и в дальнейшем поддерживается автоматически.  

Без рубрики
Камеры IP в Харькове – оптимальный вариант держать ситуацию под контролем

Какое оно – современное, высококачественное видеонаблюдение? Надежное и максимально соответствующее современным технологическим требованиям. Важно покупать IP камеры в Харькове в проверенной компании, как «Севидом». Такие приборы приобретают все большую популярность, опережая устаревшие аналоги. Среди клиентов магазина неуклонно растет число тех, кто ценит широкие возможности технологий для полноценного наблюдения. Приобретение IP камеры, ее …

Без рубрики
Деньги в кредит в Харькове

Где взять деньги в долг? Этот вопрос нередко задают жители Харькова, столкнувшиеся с проблемой нехватки денег. Болезнь, необходимость возместить нанесенный ущерб, незапланированные, но очень нужные покупки или задержка зарплаты – это далеко не полный список причин, по которым харьковчане вынуждены занимать деньги. Долгое время возможность получить нужную сумму имели только …

Без рубрики
Как выбрать межкомнатные двери

Использование пятикамерного профиля это оптимальный вариант для климатических условий Украины с ее нередко суровыми зимами и жарким летом. С такими окнами вам будут нестрашны, даже сорокаградусные морозы. Поскольку окна, металлопластиковые с пятью камерами имеют шесть стекол и профиль шириной в 70 мм. Для таких окон используется только высококачественная фурнитура, что …